Saturday, August 22, 2009

Tua

sini,
jangan jauh-jauh.
akan kuceritakan kepadamu
tentang dunia yang menua
dan senja yang mulai kehilangan merahnya.














courtesy: gettyimages.com



20 comments:

Eka said...

Namun berubah jingga dengan semburat putih.
Ah memang, uban pertanda tua ya ;)

salam kenal mbak Windy ;)
BW nih.. entah referralnya dr mana hehehe

windy said...

hai eka. ;) uban nggak pertanda tua kok. cuma memunjukkan kematangan. heheheh

ernidw said...

nice..halo mb win nyari2 blognya sampean ko' lama, akhirnya terselip di blognya mb dee..salam kenal mb..saya pernah liad mbk di acaranya anak FIA-UB dulu[promo kambing jantan & shit happen]..kapan ne buku barunya??

windy said...

dear erni,
terima kasih ya sudah berusaha mencari blog saya. ;) silakan juga bertandang ke blog www.gapentingbanget.com. itu blog keroyokan dengan 3 anak FIA lainnya. ;)

ernidw said...

ok mbk siap meluncurrrrr,...^_^v

Hilda Hildaa Hildaas said...

saya suka tulisan2 mba windy, ajarin dong...hehhe.
masih harus banyak belajar ni saya.
btw mba, novelku udah 6 bulan nih belom ditanggepin sama GagasMedia.
Jd harap2 cemas, mau diterbitin lg apa ngga.
hehhe.

cheers :)

Forman Sidjabat said...

hai mba windy.. salam kenal ya...
waduh rada gak nyangka juga nih lewat blog.. saya bisa "bertemu" dengan seorang redaktur dan penulis handal.. i think thats amazing..hahha

penulis sederhana said...

salam kenal mbak windy,
tulisannya nice lho,..
ditunggu kunjungan bliknya.

ned said...

sini,
jangan jauh-jauh.
akan kuceritakan kepadamu
tentang dunia yang menua
dan senja yang mulai kehilangan merahnya.

karena akupun mulai menua
menjadi ringkih dan renta
bersama daun-daun yang meranggas

tentang dunia,
karena kau tidak hidup
di jaman sebelum masehi

tentang senja,
karena kau masih bernyawa
maka yakinkan dirimu
bahwa senja masih merah

sini,
jangan jauh-jauh
karena napas membuat detiknya sendiri

ceritakan ceritaku
tentang dunia
tentang senja
saat aku lelah bercerita

Septa Mellina said...

Hi mba windy. Aku lg blogwalking aja, dan nemu blog mba windy. Aku suka dg bahasanya, indah tp gak neko-neko..

Salam kenal ya mba

windy said...

@septa: terima kasih. maaf sudah lama tak berkunjung ke blog ini, jadi telat merespons.

duniaku said...

keren kak windy :)
aku suka tulisan kak windy ..

G I joe said...

boleh kenalan sama windy kan...?
salam kenal ya,, gw joe... more info bisa klik www.schallira.blogspot.com or FB: joe schallira thx yaa...!!! :D

ayuungoceh said...

hai ka windy. boleh nanya ga ka? kaka kuliah dimana dan jurusan apa supaya bisa jd editor?

Kelas Kecil said...

dunia sudah tua
dan senja yang kehilangan merah
tapi aku tetap suka
selama Kau ada....

Kakak Ramadhan said...

ya ya,,
seperti yang "adik" katakan kepada ibunya bahwa dia sudah bisa berjalan?

ouw!
sebelum berjalan sudah bisa berbicara?

kelak ketika tua bersandar padaku, kau(pun) paham aku tak muda lagi,
tak lagi gagah seperti yang kau lihat berpuluh-puluh tahun yang lalu ketika kita masih sempat bercumbu diatas ranjang "reot" yang mulai pudar baunya!

hempaskan usiamu kesana, kearah kau akan berlari!

::menuju hibernasi::

Leadership Developmant Training said...

kunjungan gan .,.
Menjaga kepercayaan orang lain lebih penting daripada membangunnya.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

Juhli Eri said...
This comment has been removed by the author.
Juhli Eri said...

Terimakasih infonya


obat herbal

Batam Independent said...

Ikutan Kepri bloger competition... yuk? hadiahnya jutaan lo...buruan, daftarkan nama blog dan identitasmu di email: kbc@batamindependent.com atau cek detailnya di http://batamindependent.com